我与河工共成长 集体生日暖人心 校工会举办教职工集体生日会

发布时间:2024年07月09日 10:44    点击:

“祝你生日快乐……”,伴随着熟悉而又亲切的旋律,教职工集体生日会拉开了帷幕,大家欢聚一堂,一同见证着彼此的成长与蜕变,分享生日喜悦。

在绿树成荫、蝉声绕耳的六月,河北工程技术学院各分工会举办了一场场温馨而意义非凡的教职工集体生日会,为上半年过生日的教职工送上真挚祝福。

活动现场,美丽的鲜花、五彩的气球、暖心的祝福和精致的蛋糕让生日会充满了惊喜和温情,与会人员备受感动。伴随着生日祝福的歌声,寿星们点亮生日蜡烛,切开生日蛋糕,许下虔诚的心愿,现场处处洋溢着欢声笑语,温馨的气息弥漫在每一个角落。为了增添生日会的趣味性,各分工会还精心安排了丰富多彩的才艺展示环节。有的老师一展歌喉,用优美的歌声传递着对生活的热爱;有的则通过朗诵、舞蹈等形式,表达了对教育事业的执着与追求;更有老师们的即兴合作,将现场气氛推向了高潮,让在场的每一个人都感受到了团队的力量与欢乐。

“第一次在学校参加集体生日会,让我真切感受到了学校对教职工辛勤工作的肯定,仪式感满满,既特别又温馨。”入职不久的张老师拿着香甜的生日蛋糕动情地说着。“今天跟这么多兄弟姐妹一起过生日,是一次别样的体验,充分感受到大家庭的温暖!”在校工作了近20年的李老师激动地说到。无论是在学校工作几十年的老同事,还是入职不久的新伙伴,纷纷表示真真切切感受到了学校大家庭的人文关怀和温暖。

光阴沧海,记录匠人匠心;岁月长轴,观照学人之志。今后,校工以教职工为中心,为教职工做实事、办好事广大教职工真切地感受到学校的用心用情关爱不断增强教职员工的认同感、归属感和幸福感,为推动学校各项工作高质量发展凝心聚力。