健步向未来 建功新时代 我校举办第九届教职工健步走比赛

发布时间:2024年04月26日 18:32    点击:

“来,大家一起跟上节奏,迈开步子!一二一!一二一……”来自学校分工会近200名教职工伴着满洒的斜阳大步向前。

为进一步增强广大教职工身体素质,激励教职工以更加饱满的热情为学校高质量发展建功立业,4月26日,我校工会组织开展了第九届教职工健步走比赛。

本次比赛分男子组和女子组进行,每组设前30名奖项。“第九届教职工健步走比赛正式开始!”下午16时,伴随一声令下,比赛正式拉开序幕。参赛教职工迎着暖暖春风,按照指定路线环绕学校操场健步行。一路上,大家兴致高昂、阔步向前,尽情欣赏校园桃红柳绿,春意盎然春景,享受快乐、愉悦心情,在健步走中充分享受运动带来的身心愉悦。历经一个小时,参赛教职工按照要求,以饱满的热情、矫健的步伐走完了规定路线,充分展示了河北工程技术学院教职工团结一致、奋发有为、健康向上的良好精神风貌。

“铁不冶炼不成钢,人不运动不健康。”“大家一起走下来,出一身汗,感觉浑身舒畅。”参赛教职工结束比赛后相互交流,纷纷表示将把本次比赛的激情转化到具体工作中去,以更加饱满的精神状态、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入工作中,推动各项工作迈上新台阶。