特别的爱,给特别的你 ——河北工程技术学院校工会为教职工发放生日蛋糕卡

发布时间:2023年03月19日 22:22    发布人: 校工会   点击:

润物细无声,细微见真情。一直以来,学校持续加大对教职工的关心、关爱力度,切实为教职工办实事、办好事,把真情实意的关爱传递到全体教职工心里。3月7日中午,在校工会精心组织下,各分工会开展教职工生日卡发放活动,为每位教职工会员送上生日祝福。

长期以来,学校工会注重发挥工会的职能,细致入微地关心每一位教职工,坚持每年为教职工开展生日暖心活动举措,不仅让老师们感受到学校这个大家庭的温暖,更充分体现学校“以人为本”的理念,体现了学校领导对老师们的人文关怀,使大家切身感受到集体的关爱与温暖,增加了幸福感和获得感,以更加愉悦的心情干好工作,在自己的工作岗位上绽放出激情,为学校新的跨越式发展贡献力量。

行政一分工会

人工智能与大数据学院分工会